Tips Oye dan Ciamik

Salah satu kenangan dari kota kembang adalah tips di bawah ini.
Jadi pas ke Bandung saia nginep di tempat kos temen namanya, Anto. Temen SMA dulu. Pas di sana saia menemukan secarik kertas.

Judulnya
20 Tips Membuat Cewek Happy.
*ahahahha
Tips apaan nih…??

Kata Anto, kertas itu dikasih sama temennya buat jadi pegangan hidupnya..
Hahahha *udah kaya kitab negarakertagama aja..
Ada2 aja.. tapi lumayan si.. siapa tau bisa membantu menemukan pasangan hidupnya yang tepat..hahaha
Ni saia tulis ulang deh. Biar gampang dibaca dan dipraktekkan tentunya.. hahaha

Tips Oye dan Ciamik

1. Bisa membuatnya tersenyum ketika sedang sedih
2. Lucu, tapi tahu kapan harus serius
3. Mau menemani shopping walau sedang malas.
4. Melindunginya tapi tidak mengekang
5. Memberi masukan tapi tidak menggurui
6. Mendengarkan ketika dia bicara
7. Membiarkannya mengambil keputusan
8. Menghargai keputusannya
9. Tidak memaksakan kehendak
10. Siap membantu kalau dibutuhkan
11. Tak jemu menelepon hanya untuk bilang say hello atau good night
12. Tidak cepat marah kalo buat kesalahan
13. Murah senyum dan punya sense of humor
14. Mengajaknya pergi ke tempat2 romantis
15. Memberi ciuman di pipi atau di kening setiap bertemu
16. Mencoba menyanyi walau suara serak2 parau *parah tepatnya..
17. Tak henti menatap wajahnya
18. Memberi surprise walau murah meriah
19. Bisa menjaga perasaannya
20. Baik kepada orang2 yang dekat dengannya

Leave a comment

Filed under 1001 cara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s