Akhirnya Pelita Jaya Juara

Empat belas hari bukanlah wakttu yang sebentar, apalagi tanpa diisi dengan kegiatan yang cukup berarti. Sendiri pula. Klop. Oke, saia mulai hari pertama bergerilya ke rental vcd untuk meminjam film atau dvd yang bagus. Banyak pilihan sih, tapi kembali lagi seperti setahun yang lalu.

Prison Berak..

Eh salah..

Prison Break..
Kali ini yang season 4.
Untuk cerita gak usah dibahas ya. Kan sudah banyak di internet. Tinggal tanya sama GOD (Google On Demand), beres.

Minjem dvd, sudah. Tapi saia lagi ingin main FM (Football Manager). Berhubung yang 2009 cpu nya gak kuat, maka saia main yang 2008 saja.

Pakai tim favorit saia Pelita Jaya FC.
Butuh 5 hari untuk menjadi juara.
Musim pertama menempati peringkat 10
Musim kedua mencapai posisi 6
Musim ketiga jadi juara.

Budget yang dianggarkan untuk belanja pemain juga sedikit.
Pelita musim pertama cuma US Dollar 20.000.
”Gila kalo di eropa itu mah buat beli kaos kaki doang”.

Tapi gpp yang penting juara.
Sebenarnya bukan ingin bahas tentang FM nya tapi tentang jam mainnya.
Tiap hari main sampai malam, pagi sih.

Pernah suatu hari saia saking bersemangatnya main.
Pagi hari bangun jam 9.
Nyalain komputer. Langsung klik FM 2008
”Ah mandinya jam 11 aja ah..”

Pukul 13.30 masih main. Pintu masih terkunci, lampu kamar masih nyala
”Ah mandi sekalian aja keluar makan ah jam 2an”

Pukul 15.30 masih berjuang dalam FM 2008. semakin seru.

Tiba-tiba.
Adzan maghrib berkumandang…
”haah..!! enough..!!”
Akhirnya saia putuskan untuk mengakhiri FM 2008 hari ini.
Pintu kamar saya buka.huff.
Berlanjut dengan mandi pagi pada jam 6 sore.

FM 2008 memang racun..
Jika tidak percaya, tanya saja teman saya yang bernama Kardhika Cipta Binangkit.
Seseorang yang punya 2 pacar, satu cewe beneran, yang satu lagi bernama Football Manager.Buset..

*Jadi teringat
ah bagaimana nasibmu sayang..??
Apakah kabarmu baik-baik saja??
Semoga saja iya, karena aku juga teramat sangat mengkhawatirkanmu.
Oh..
Skripsiku….

2 Comments

Filed under the journey of life

2 responses to “Akhirnya Pelita Jaya Juara

  1. curut_doyok

    FM bukan racun jod..tapi itu surga dunia

  2. bocahpinggiran

    pastinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s